Discografia

Discografia

CD's

1973- "Swing ‘39"/ Microfón Arg. S.A. SE 424

1975- "Swing ‘39"/ Microfón Arg. S.A. SE 526

1976- "Swing ‘39"/ R.C.A. Victor AVS 4313

1976- "Swing ‘39"/ R.C.A. Victor AVS 4403

1979- "Swing ‘39"/ R.C.A. Victor AVS 4766

1981- "Recital Swing ‘39"/ R.C.A. Victor VTLP 50080

1989- "Hot Club 4"/ Fideluis Arg.

1992- "César Fürer"/ Comedor de los Bucaneros Arg.

1994- "Pellican Jazz Trío"/ Adagio Arg.

1994- "Jazz Tranquilamente"/ Adagio Arg.

1997- "Stringtime in Buenos Aires"/ Hot Club Records Noruega

1997- "Gipsy Air"/ Hot Club Records Noruega

1999- "XV Festival de las Cuerdas Gitanas del Jazz Argentino"/ Adagio Arg.

2000- "Master Guitar Parte I"/ Guitar Club Argentino

2000- "Tiempo de Jazz" Mingo Martino Cuarteto y solistas invitados /
Estudios ANTAR ByM / Discográfica, La Plata, Bs.As., Arg

2001- "Grupos jóvenes de jazz" Ricardo Pellican, alumnos y ex-alumnos /
Adagio Arg.

2002- "Los Salieris de Django" Cordal Swing - Invitado: Ricardo Pellican /
Cordal Swing.

2002- "Laura" Laura Hatton grupo e invitados/ El Zoológico

2003- "New Collage" Johnny Orozco presents New Orleans Jazz Band /
Mendoza, Argentina

2004- "Texas influence" Max Pedreira e Invitados / El Silencio

2004- "Django Festival 3 - Gypsy Swing today" Oye Paco - Ricardo Pellican /
Hot Club Records HCRCD109 / > web link

2007- "Pellican Jazz Dúo en concierto" Andres & Ricardo Pellican


VIDEOS

2002- "Oscar Alemán - Vida con Swing" - Una película de Hernán Gaffet
Dos años de investigación, recopilación de materiales y entrevistas. Material fílmico, fotografías y documentos hasta hoy inéditos.
Con los testimonios de Jorgelina Alemán, Nano Herrera, Walter Malosetti, Ricardo Pellican y otros./ Una producción de La Pintada Producciones, Jorge Poleri, y Hernán Gaffet

2004- "1er. Festival Django Argentina 2003" - Incluye un cortometraje documental sobre la vida de Django Reinhardt, con imágenes inéditas hasta hoy. Ademas, las actuaciones de Swing Tzigane, Swing Trio, Loco el 22, Dúo Lagos - Mirkin, Corddal Swing, Walter Malosetti y otros - / Kind of Blue Producciones, Ricardo Pellican y Cerodoce Multimedia.